Ресторанный рейтинг ЕДА54: первый рейтинг ресторанов, кафе, баров Новосибирска для тех, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время.

Отзывы о заведениях Новосибирска

08.11.2016Елена (незарегестр.)

Кафе Альпари: отзывы: Друзья, надеюсь, что мой отзыв об этом чудесном кафе поможет кому то сделать правильный выбор в поиске места торжества. Начну с минуса и я должна сказать об этом... Меня несколько коробит от того, как оформлен вход в кафе))))) И, когда пришла впервые, по совету подруги, была смущена, как воспримут гости такое место....Но потом... А теперь только с восхищением!! В мае мы отмечали в этом кафе моё 45-летие- всё было на высшем уровне, но руки как то не добрались к написанию рецензии. А вот 5 ноября мы отметили Юбилей мужу..... Это была феерия - вкусности и красоты поданных блюд. Хочу сказать, что гости у нас искушенные, но все, в один голос, сказали, что еда божественная. Очень приятно, что спиртное, напитки, фрукты и сладости можно принести свои. Зал вместительный, но при этом 25 гостей не чувствовали себя одиноко, как на островке. В нем было очень уютно и торжественно (мы отмечали в большом зале) Не мало важный фактор- нам предоставили звуковое оборудование (колонки и микшерный пульт) -совершенно бесплатно!! Мы привезли свой экран, микрофон и световое оборудование, хотя, в кафе тоже есть) Хочу отдельно поблагодарить хозяйку и персонал кафе. Елена (хозяйка кафе), при принятии заказа - проявила абсолютный профессионализм. Учитывая, свой громадный опыт и знание меню, она безошибочно подобрала ассортимент необходимых блюд и их количество. Очень порадовало, что этот человек следит за новшествами и только благодаря ей мы попробовали салаты "Барель" и "Лион" -и влюбились..,хотя, вряд ли такое сможем исполнить дома.)) Зря я выделила какие то блюда, ведь если честно, нужно тогда перечислять весь список яств, которые были на столе)))))) Танечка- официант, которая обслуживает банкеты- светлая , добрая, заботливая, очень тактичная - душа Альпари!!! Мне кажется, что не было ни одного гостя, которого бы она не одарила своей улыбкой! К сожалению, не знаю имена поваров и остального персонала кафе, но благодарю от всего сердца за этот праздник! Отмечу, что цены очень низкие, в сравнении с другими кафе, а качество пищи -наивысшее! НЕ верите?! Проверьте!!! И тогда следующая рецензия будет такая же восторженная! Еще раз благодарю весь персонал кафе Альпари за добрые воспоминания и мы обязательно к вам вернемся) P/S .. был еще один минус - мы все еле-еле выкатывались из кафе , от изобилия и вкусноты еды ))) Демакова Елена.

22.09.2016felon54 (незарегестр.)

Кафе-бар Beerlin: отзывы: Не так часто встречаются реально хорошие рестораны в нашем городе, да еще и с адекватным ценником. Кухня очень вкусная, а персонал вежливый и учтивый.

22.09.2016felon54 (незарегестр.)

Гриль-бар Кёльн: отзывы: Не так часто встречаются реально хорошие рестораны в нашем городе, да еще и с адекватным ценником. Кухня очень вкусная, а персонал вежливый и учтивый.

22.09.2016felon54 (незарегестр.)

Гриль-бар Шатун: отзывы: Не так часто встречаются реально хорошие рестораны в нашем городе, да еще и с адекватным ценником. Кухня очень вкусная, а персонал вежливый и учтивый.

04.07.2016Влад (незарегестр.)

Ресторан быстрого питания Sea Beer: отзывы: Долго обслуживают,много соли в кортошке,обманывают поситителей заказали сырный ролл в лаваше дали какуюто тортилию розового цвета

20.06.2016ascoiotgr

Ресторан ПОЛКОВНИК: отзывы: На прошлых выходных мы заглянули в «У полковника». Решили посидеть несколько часов. Заглянули в меню- попробовали медальоны из свинины. И вы знаете, они были хороши, затем стейк из свинины, потом алкоголь сильно ударил в голову. В итоге оставили чек на довольно большую сумму и довольные лица, как залог скоро возвращения в это место

10.06.2016AlexKogeva

Ресторан ПОЛКОВНИК: отзывы: Решил зайти в РЦ «У Полковника», пропустить стаканчик-другой пенного, немного отдохнуть и остался надолго! Ни разу у вас не был, теперь рекомендую всем! Очень стоящее заведение. Каждую неделю теперь стабильно хожу к вам, играю в бильярд. Здорово провести время могу только «У Полковника» .Внутри просторно, есть чем заняться :) Каждый день разные акции – всегда приятно быть их участником. Скоро с женой годовщина свадьбы – обязательно придем к вам! Спасибо персоналу «У Полковника»!

15.12.2015Лариса Валентиновна (незарегестр.)

Кафе Любава: отзывы: Лариса Валентиновна Огромное спасибо хотим выразить директору кафе «Любава» Любови Ивановне, администратору Олесе и всему замечательному коллективу за проведение нашего юбилея. Я очень переживала за проведение банкета, но все было просто супер, все очень понравилось, помогли с выбором меню: закуски и оформление разнообразных блюд на отлично, все по домашнему было вкусным и свежим. Любовь Ивановна, большое спасибо за рекомендации тамады (диджея), нам все очень понравилось, мы с удовольствием будем справлять и другие праздники у Вас. Выражаем сердечную благодарность, удачи Вам и процветания

04.12.2015Элла

Бар BURLESQUE: отзывы: НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ БАНКЕТЫ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ. ЭТОМУ ЗАВЕДЕНИЮ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА ИХ КЛИЕНТОВ. Наша история. Отмечали свадьбу в октябре в данном заведении.Сказать, что мы разочарованы это просто ничего не сказать.Начну по порядку. Заказали банкет за месяц, за две недели приехали и оговорили с Олесей (Администатором-директором) меню, оплатили. Блюда меню она описала, как что-то нереально вкусное, причем посоветовав нам на горячее их фирменное блюдо-Окорок "Фламбе" (о чем мы потом крупно пожалели). За день до свадьбы мы ей привезли алкоголь и еще раз уточнили условия проведения банкета, на что она нам сказала мол не переживайте едьте домой и не думайте, все пройдет на высшем уровне. Ну и собственно, что они нам устроили в сам день нашей свадьбы- это просто нонсонс. Приехав на место проведения банкета мы обнаруживаем ПУСТЫЕ СТОЛЫ!!!! хотя гости уже все в сборе . На мой вопрос в чем дело, парень официант ответил мол повара увезли на скорой.Самой Олеси, которая должна была присутствовать на банкете не было. Звоню ей сама я! т.к эта дама не соизволила нам позвонить и предупредить заранее, что у них случился форс-мажор. Вообщем столы начали накрывать только через час, задержав нам банкет.все это время мы с женихом просидели в машине, а гости простояли в банкетном зале возле пустых столов!!!Т.к мы не могли же начать банкет и садить наших гостей за пустые столы! Соответсвенно потеряв час работы наших ведущих, диджея, фотографа и видеоператора(сумма не маленькая)Пообещав приехать на банкет Олеся так и не явилась, причем на наши звонки она не реагировала и по словам официантов их звонки она тоже игнорила!!! Позже мы узнаем из достоверного источника, что болезнь повара-это миф.И Олеся приезжала на банкет!!!!, привозила что-то, зайдя через заднюю дверь , быстро удалилась, сказав официантам, что типо они ее не видели!Почему же она не соизволила выйти к нам и разрулить ситуацию!? Видимо не посчитала нужным удостоить нас своим вниманием.Очень странный подход к клиентам....."Фирменное блюдо" (это просто ПОЗОРИЩЕ это заведения)оказалось простым вареным окороком, абсолютно сухим к к которому даже не сообразили подать соус, на гарнир картофель был вообще ужасным. В итоге я провела пол свадьбы в ужасном настроении и слезах.Приходилось бегать за официантами и просить принести хлеб, даже туал.бумагу! и много-много всего. Еда была невкусная, все гости были не в восторге. Что стало причиной такого халатного отношения к нам, можно только догадываться.Видимо это заведение в лице Олеси , которая является и директором! и собственно админом ,совершенно не дорожит своей репутацией и им все равно, что люди доверили им самое важное-проведение их свадьбы. Кстати, внятных обьяснений и извенений мы так и не услышали. Написали претензию на возмещение моральной и материальной компенсации, с горем пополам малой части денег добились от них только через месяц, остальную часть денег(хотя она совсем небольшая) они видимо не собираются ваплачивать т.к "кормят завтраками". На днях будем подавать на них в суд, писать заявление в прокуратору, так просто мы это не оставим.

18.10.2015Олег Колесов (незарегестр.)

Гостиница АЗИМУТ Отель Сибирь-Новосибирск: отзывы: Отличные комнаты. Адрес дома обнаружили http://www.travel.ru/hotel/russia/moscow/azimut_moskva_tulskaya/. Цена - неоспоримый плюс.Прикольная гостиница и самое главное недорогой! Особенно обрадовала освещенность в коридорах и ветражные окна на крыше!

10.08.2015Ирина (незарегестр.)

Ресторан Людовик: отзывы: Кошмарней кухни трудно себе представить. Ревизорро срочно в Новосибирск , в Людовик

03.07.2015Полина (незарегестр.)

Кафе Анаит: отзывы: Долго не могла определиться с выбором места на День рождения, объездила чуть ли не половину кафе и ресторанов Новосибирска. И тут случайно наткнулась на фотографии интерьера кафе "Анаит". Еще не побывав там, а только увидя фото, я поняла, что это оно! И не прогадала! Интерьер, обслуживание и, наконец, великолепная армянская кухня сделали мои день рождения незабываемым и очень душевным! Отдельный зал, адекватные цены, да плюсы этого заведения можно перечислять и перечислять! Огромное спасибо, кафе "Анаит", за чудесный день рождения!

05.01.2015Елена (незарегестр.)

Кафе Фламинго: отзывы: Встречали в этом кафе-столовой Новый год 2015г. Я не просто так написала столовой. Салаты и нарезка были сделаны с утра, т.к. все заветренное и высушено. На столе стояли бокалы для шампанского и рюмки для водки, а для напитков стаканов не было, хотя они на столе присутствовали. Попросив стаканы, принесли только 2 шт. и те грязные. Указав на это – молодой человек без возмущения вытер молча при нас полотенцем стакан и подал его. И так еще пару раз мы просили стаканы и нам приносили по 2-3 стакана, хотя нас было 10 человек. Программа была хорошая, девочки молодцы, только все закончилось раньше назначенного времени и после 23 часов включили чуть слышно радио. В общем вечер не удался. А цены совсем не столовские надо сказать.

19.09.2014Adata

Кафе-пироговая Штолле: отзывы: Очень нравится эта пироговая. Она не первая, в которой я бывала, по этому могу себе позволить сравнить ее с другими и пока она явный фаворит для меня. Мне нравится что тут большой выбор и при этом они умудряются не халтурить, пироги всегда красиво оформлены, начинки не жалеют и при этом не заламывают непомерных цен. Иногда со знакомыми ходим туда перекусить. Как правило там не засиживаемся, максимум час-два. Все таки меню кроме пирогов там скромное. Грубо говоря, стандартный джентльменский набор в виде бизнес-ланча и всего к этому прилагающегося. Так что ради пирогов туда и ходим. Обычно заказываем что-нибудь сытное и желательно мясное ))) Кулебяка с мясом очень нравится, рыбник. Тесто интересное, немого сладкое и очень хорошо сочетается с начинкой, подчеркивает ее вкус. В сладких это не очень заметно, там такое тесто вроде само собой разумеется, а вот в мясных самое оно. Может быть и по этому сладкие редко заказываем. Цена радует, на 2000 - 2500 вполне можно посидеть компанией из 4-х человек. Хватает с лихвой. Пироги сытные, по этому много не съешь в любом случае. По 2-3 кусочка хватает.

10.09.2014Алла (незарегестр.)

Ресторан Людовик: отзывы: Хочу предупредить будущих молодоженов или юбиляров, собирающихся отметить торжество в ресторане "Людовик". Претензий к обслуживанию, блюдам, персоналу нет - всё отлично, но... Когда мои дети бронировали дату проведения свадебного вечера администратор ни словом не обмолвилась о запрете оформления зала самостоятельно, по своему усмотрению. Перед свадьбой , когда всё было готово, началось навязывание своих специалистов. На отказ от их услуг начали вымогать приличную сумму за разрешение разместить ширму своего изготовления (фон за столом молодоженов и прикрытие бара). Никакие уговоры на уменьшение суммы до разумных пределов не действовали, дочка очень расстроилась, предсвадебное настроение испорчено. Зять вынужден был заплатить требуемые 10т., а за что, спрашивается????? И так чек на человека у них min 3т. Так что будьте осторожны и такие нюансы сразу оговаривайте в договоре, а то аппетиты растут и деньги делаются из воздуха...

31.08.2014Гульнара (незарегестр.)

Ресторан Римские каникулы: отзывы: Это просто ужас и это легко сказано были там 31 августа запах стоял невыносимы обслуживание........ одни нецензурные маты еда ужасная

13.08.2014юлия (незарегестр.)

Столовая У Андреича: отзывы: Отвратительная кухня. Уже на протяжение лет трех ...переодически захожу в эту столовую.,так как в этом здании арендую офис...и каждый раз зарекаюсь туда больше не ходить! сегодня взяла пюре с катлетой из курицы в коже куриной ..типа зразы..,сказали,что мясо там рубленное, оказался фарш,мало того кислючий-ужас!!! часто ,что-то прокисшие..,недоваренное , мясо не прожевать..,тарелки всегда битые..,приборы как правило грязные, короче не столовая , а полная антисанитария и кашмар!!!

10.07.2014Ольга (незарегестр.)

Ресторан Голден Роуз - ЗАКРЫТО!: отзывы: Притот, а не ресторан!

31.05.2014Екатерина (незарегестр.)

Ресторан Голден Роуз - ЗАКРЫТО!: отзывы: Очень красивое место и кухня очень вкусная.Советую!

23.05.2014Олька (незарегестр.)

Кафе-пироговая Штолле: отзывы: Мне понравилось, вот прямо понравилось понравилось по нескольким факторам. 1. Пироги - чудесные, когда я научусь печь такие, то муж будет счастлив. Пирог с рыбой чудесен. 2. Интерьер - хорош, не из дешманских поддельных материалов, а по-настоящему сделан их добротных материалов. 3. Персонал - очень предупредителен, очень любезен, очень расторопен. и маленькие огрехи прощаются из-за старательности, а это очень важно Нам там было хорошо и хочется вернуться.

18.05.2014Артем (незарегестр.)

Кафе-пироговая Штолле: отзывы: Отличные, вкуснейшие пироги! Заказывали на работу, весь офис очень хвалил, всем очень понравилось, не верили что магазинные, сейчас такие трудно найти. Удобно то, что можно заказать в тот же день и не нужно вносить предоплату. Спасибо им. Рекомендуем!

16.05.2014Ирина (незарегестр.)

Кафе-пироговая Штолле: отзывы: Пироги Штолле впервые попробовала у друзей - заказывали доставку на дом, все перепробовала, осталась очень довольна, теперь иногда заказываю себе, когда домой приходят в гости - очень удобно! К тому же, пироги - очень хорошая альтернатива вредной пицце и сомнительного качества суши, когда хочется заказать еду на дом. О пирогах. 1. Разнообразные - есть сладкие и не сладкие. Из не сладких я пробовала с лососем, с капустой, с кроликом и грибами - все ооочень вкусно. Из сладких - есть и с яблоками, и с брусникой, и с курагой - в общем, видов 15 точно:) 2. Вкусные! Во-первых, очень вкусное тесто - оно мягкое, воздушное, не клеклое и сдобное, немного сладкое. Во-вторых, достаточно много начинки, и она сочная и вкусная. В третьих, пироги приезжают еще теплыми - сразу к столу, но и холодными их тоже вкусно есть. 3. Стоимость и вес. В зависимости от вида, пироги есть 500 г, 1 кг, 2 кг. Стоимость колеблется в зависимости от вида и веса, например, от 240 руб. (500 г курник) до 760 руб. (1 кг пирога с семгой) Конечно, не очень дешево, но оно того стоит! В О доставке 4. Очень удобная доставка. Заказать желательно заранее (за день) - доставка приезжает вовремя, ко мне приезжал очень приятный курьер, все четко и вежливо, пироги прочно упакованы в плотные коробки, перевязаны жгутом, всегда были теплые и свежие. То есть можно пригласить гостей и на это же время заказать пироги - рассадить гостей за стол и сразу подать тепленькие пирожки:)))) Знаю, что у Штолле есть еще кафе, но я там не была - нет времени с маленьким ребенком, пользуюсь только доставкой. В общем, очень всем рекомендую, останетесь довольны!

20.04.2014АННА (незарегестр.)

Ресторан ВВВ - ЗАКРЫТО!: отзывы: КУХНЯ ХОРОШАЯ,ОБСЛУЖИВАНИЕ НА НУЛЕ,САМА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ,ПЕРСОНАЛ ПЬЯНЫЙ,ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ,ВООБЩЕМ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОДПОРЧЕНО!!!!

07.03.2014Злой заказчик (незарегестр.)

Суши-бар Рыба. Рис - ЗАКРЫТО!: отзывы: Самая ужасная доставка по городу. Ждали водителя 3 часа. Оператор по телефону 2 слов связать не может, ничего внятного сказать тоже. Никогда больше сюда не обратимся!!!

12.02.2014Юрий (незарегестр.)

Бар-ресторан Shef & Pivovar - ЗАКРЫТО!: отзывы: Отличное заведение даже для одиноких посетителей. Можно удобно расположиться за барной стойкой, пообщаться с барменом. Живая музыка, в прямом смысле этого слова живая! Реально, ребята так классно пели, песни группы Воскресенье,Машина времени, Динамик. Когда зашел, настроение было поганым поганей не бывает, но само приветствие при входе прекрасной девушки Евгении сразу приподняло настроение. Когда уходил(честно не хотелось даже покидать это заведение) приятно было услышать приятное пожелание приходить еще После таких слов приду и не раз и еще друзей приведу.

12.02.2014Ольга (незарегестр.)

Ресторан Шинок у Солохи: отзывы: Мы провели чудный вечер в ресторане. Хотелось бы отдельно отметить прекрасного администратора Наталью, за её чуткость, внимание, доброту. Когда возникли небольшие трудности с выбором горячего блюда, Наталья нам тут же подсказала что выбрать. Мы выбрали свининку, которая просто таяла во рту, за это отдельное спасибо повару. Мы провели прекрасный, незабываемый вечер с прекрасным музыкальным сопровождением. Какие замечательные песни пела певица Татьяна. В общем мы ушли в полном восторге от вашего ресторана, надеемся на будущее посещение нас примут так же душевно и тепло.

12.02.2014Евгения Ивлева (незарегестр.)

Суши-бар Рыба. Рис: отзывы: Очень удивило с порога заявление официанта, что заказ блюд придётся ждать более часа, потому что повара не успевают. разу пропало всякое желание ещё раз зайти в это заведение.

12.02.2014Александр (незарегестр.)

Бар Суши Терра: отзывы: После посещения Суши-терра на пр. Димитрова 1/2 остались не очень приятное впечатление. С друзьями заехали часа в 2 ночи перекусить, посетителей было не много 4-5 столиков. Зал разделен на небольшие зоны и мы выбрали столик на возвышении, кроме нас там была еще одна компания. Официантка была одна и конечно же не успевала вовремя подходить ко всем столикам. Нам пришлось ждать пока официантка примет заказ у соседней компании, потом пока отдаст заказ на кухню и в бар, потом подошла к нам приняла наш заказ, вернулась с заказом для соседей и поднимаясь по ступенькам споткнулась и все опрокинула на пол, разбила всю посуду обрызгала нас и все вокруг, но самое странное что никто не вышел убрать и вытереть с пола. мы минут 10 подождали, потом решили пересесть за другой стол в соседней свободной зоне. Заказ в принципе был небольшой, но ждали мы его минут 40, когда мы попросили счет дозаказали еще стакан сока, счет принесли мгновенно, а вот сок пришлось ждать еще минут 10-15. как говорится-все для людей, все для народа...

11.02.2014Анастасия Нестерова (незарегестр.)

Кафе Фламинго: отзывы: После празднования юбилея в кафе Фламинго остались самые теплые воспоминания. Спасибо большое директору Ольге Васильевне, как она обещала при заказе, так все и сделали нам. Зал очень уютный, столы поставили удобно, накрыли очень хорошо. Понравилось очень что для чаепития был накрыт отдельный стол, где было все необходимое-чай, кофе, сахар и конфеты, торт, чашечки, чайник с кипятком. В общем все было как надо никаких замечаний, так сказать даже придраться не к чему, да и не зачем. Отдельное спасибо Наталье, такая чуткая, вежливая женщина, очень отзывчивая на все наши просьбы приятно улыбалась и подавала то что мы просили. Очень порадовала приятная музыка, не громкая и самое главное подобрана по возрастной категории. Очень мы душевно погуляли, а самое главное не очень дорого, что для нас пенсионеров главное.

11.02.2014Мария (незарегестр.)

Ресторан Голден Роуз - ЗАКРЫТО!: отзывы: Хочу выразить огромную благодарность шеф-повару ресторана Голден Роз. Весь наш коллектив был в таком восторге от всех яств. Столы просто ломились от изысканных блюд и от красоты. Казалось бы обычные фрукты, но как они были поданы и все-все остальные блюда отличались не только красотой но и аппетитностью. Обязательно ещё раз придём к вам. И ещё понравилась обслуживание гостей. Очень внимательные официанты, всё делали быстро и ненавязчиво. Остались самые приятные впечатления от посещения ресторана.

11.02.2014Антонина Верёвкина (незарегестр.)

Кафе-бар 2R: отзывы: Так-то не плохо провели вечер, но только замёрзли очень Возле окна очень холодно было, сильно продувало, посидев с часик у окна, мы всё таки пересели за другой столик. На горячее заказали шашлычки, вкусные аж все пальчики облизали мясо сочное и не сильно жирное. Скучновато правда посидели не было, вроде бы сцена большая м думали что будит музыка а не было никого. Звучало радио, но поужинать хорошо удалось.

16.01.2014Ирина Семёнова (незарегестр.)

Кафе-бар 2R: отзывы: Зашли днём пообедать, в принципе нам понравилось всё, только маленький совет - с солью чуть-чуть поаккуратнее, а так всё вполне съедобное, я бы сказала по-домашнему.

07.01.2014Тамара (незарегестр.)

Кафе Самарканд: отзывы: Очень понравилась обстановка заведения. вкусные шашлыки, ароматный чай, приятная музыка и приветливый персонал. Правда ожидание шашлыков немного было дольше обычного, но вовремя поданый чай с пряностями помог скоротать время.

06.01.2014Фарангиз (незарегестр.)

Кафе Бакинский двор: отзывы: Пришли в надежде встретить праздник весело и хорошо, но оказалось не очень весело. До и заказные блюда немного разочаровали. И только благодаря, что были большой и весёлой компанией, сами себя веселили.

06.01.2014Жанна (незарегестр.)

Ресторанный пивоваренный комплекс Bierhof: отзывы: Очень понравилось в ресторане. Вкусное пиво, а закуски к пиву просто великолепны. праздничный интерьер. Очень приветливый персонал, официанты всегда с улыбкой подходили. Порадовало и музыкальное оформление, за что ребятам отдельное спасибо.

06.01.2014Борис (незарегестр.)

Ресторан Беладжо: отзывы: Буду краток и откровенен. Встретили Новый год всей семьёй, было всё достойно и великолепно. Спасибо.

06.01.2014Анна (незарегестр.)

Бар-клуб Guevara: отзывы: Это ужасное место. справляли здесь корпоратив. Потратили 5000 на человека, а в итоге получили отвратительную программу, невкусную еду (маленькими порциями), ужасную музыку, и самое что привело в недоумение - полное безразличие администраторов на просьбы. А потом вообще администратор ушел домой, и вместо него была официантка, которая, мягко сказать, только грубила. просто хотелось встать, и не рассчитавшись, уйти оттуда. Никогда больше не буду посещать данное место

04.01.2014Олег (незарегестр.)

Бар-ресторан Shef & Pivovar - ЗАКРЫТО!: отзывы: Приятно был удивлен, когда с друзьями зашел в будний день поужинать. В зале достаточно много народу, на входе встречает администратор, проводила за столик. Все что мы заказали, подали вовремя, поели с удовольствием очень вкусные блюда, понравились закуски к пиву. И еще понравилось выступление музыкантов, ребята так хорошо пели и самое главное не давили звуком, можно было спокойно общаться.

03.01.2014Светлана (незарегестр.)

Кафе Амир: отзывы: Разочарованиям нет предела. Пришли на корпоратив в таком приподнятом настроении, в ожидании праздника. Но, то что нас ожидало... На столах было очень много пустоты по причине малого количества блюд, в тарелках явно просматривались маленькие порции.Когда стали возмущаться, администратор нас грубым тоном просто огорошила. Разве так можно разговаривать с посетителями? Да, после такого обращения с людьми к вам никто ходить не станет. Лично мы всем-всем своим друзьям и знакомым будем рассказывать о хамском обращении с гостями. Когда мы заказывали корпоратив, нам обещали хорошую Новогоднюю программу, но то что нас ожидало вряд ли можно назвать хорошей и весёлой программой. Музыка очень громко, практически оглушительно играла, певцы пели просто отвратительно, ведущая просто ниже среднего уровня. Совершенно не понравилось нам в вашем заведении.

03.01.2014Екатерина Игнатьевна (незарегестр.)

Ресторан Блиндаж: отзывы: В принципе нам понравилось как были накрыты столы, интересный интерьер, но не очень понравилась ведущая Так много и быстро говорила, что не всегда было понятно. Конкурсы больше были из разряда школьного уровня, а вот программа с артистами понравилась. Очень вкусные были блюда.

31.12.2013Екатерина (незарегестр.)

Кафе Гранд: отзывы: Отмечали в кафе самое главное событие своей жизни-свадьбу. Очень понравилось всё. Столы были красиво накрыты, очень вкусные блюда. Очень приветливый персонал. Вся свадьба прошла ровно, без инцидентов. А какая была у нас Тамада! Женился мой брат и по рекомендации они пригласили Тамаду Зульфию. До сих пор все разговоры о свадьбе. Вспоминаем с большим удовольствием. Всем рекомендуем отмечать свои торжества в кафе Гранд и обязательно пригласить именно эту Тамаду, вы не пожалеете. На самом деле, вы поучите массу удовольствия. Спасибо большое всему персоналу.

31.12.2013Юлия (незарегестр.)

Кафе Фламинго: отзывы: Отмечали день рождения с друзьями. Нам предложили услуги живой музыки, ну мы на три часа согласились оплатить. Но когда пришла певица и начала петь, да ещё так красиво, супруг сразу подошёл и оплатил на 5 часов. Всё это время мы не пили, ели и плясали, но ещё и с нами поиграли в игры. Мы отвечали на какие-то викторины, потом был какой-то весёлый конкурс с танцами. В общем все наши друзья ушли в полном восторге. Мы тоже с мужем остались довольны. Выражаем огромную благодарность певице Зульфие за прекрасный вечер.

31.12.2013Лучшие друзья (незарегестр.)

Ресторан Беладжо: отзывы: А нам совершенно не понравилось данное заведение. Полуподвальное помещение. Гардероба нет вместо него какой-то импровизированная ширма. На входе никого нет, никто не встречает, вошли в зал, дошли почти до сцены громко разговаривая и только тогда нас заметили и к нам вышла очень неприятного и не приветливого вида администратор Ирина и очень грубым тоном нам высказала своё недовольство по поводу из-за какой-то мелочи. Настроение сразу скажем праздничное было испорчено. Дальше-больше. На столе то салфеток не хватало, то посуда грязная стояла, лишние фужеры мешались на столах. А программа вообще нас очень сильно разочаровала. Скажем так, оценка ниже средней, короче тройка и то с натягом В общем итоге от растройства нам ничего не оставалось делать, как только напиться и хотя бы просто плясать, хотя и музыка была неважная. Ушли в полном разочаровании. Теперь делимся со всеми своими впечатлениями.

31.12.2013АНАСТАСИЯ (незарегестр.)

Ресторан Беладжо: отзывы: Впервые посетили ваш ресторан 28.12.2013 на корпоративе нашей фирмы. Впечатления остались самые наилучшие. Очень уютный со вкусом украшен зал, красивая ёлка в холле, столы накрыты самыми прекрасными блюдами. Приветливые официантки. А какая была замечательная развлекательная программа. Все конкурсы и выступления артистов были очень весёлые. Не смотря на то, что сначала было сложно раскачать наших коллег, грамотный подход к своему делу позволил Ведущей всё сделать для того чтобы расположить к себе народ. Большое спасибо Зульфие за праздник.Отдельное спасибо руководству ресторана и всему обслуживающему персоналу. Если нам повезёт, то на будущий год хотелось ещё раз вернутся к вам.

30.12.2013Анастасия (незарегестр.)

Кафе-бар 2R: отзывы: Уважаемая Наталья Витальевна, при всем уважении к вам нам совершенно не понравился как были организованы корпоративы в этом году. Только за счет шоу-программы еще более менее было весело. Дед Мороз все тот же и со старой программой, ведущая уже на столько приелась и заелась, что видимо дальше этого уровня не выросла. Все время какой-то бред несет. Мы уже несколько лет отмечаем у вас Новогодний корпоратив и еще несколько компаний мы заметили, которые были в предыдущие годы и они так же сказали, что очень не довольны. В те годы было так весело, нам очень нравилось как пели ваши музыканты Николай и Зуличка, так зажигали, такие песни пели, и как пели что аж мурашки по телу бежали. В принципе эта девочка не плохо поет, но репертуар не тот, голос не тот, и вообще что сравнивать... В общем в этом году мы впервые пожалели, что выбрали вас. С Наступающим Новым годом вас Наталья Витальевна и весь ваш коллектив.

30.12.2013Елена (незарегестр.)

Ресторан Беладжо: отзывы: Наша компания заказала корпоратив в ресторане Беладжо 27 декабря. Нам обещали хорошую развлекательную программу, хорошую музыку, веселую ведущую. А в итоге мы получили дырку от бублика. Ведущий был абсолютно не компетентен в своём деле, двух слов связать не мог правильно. Все время "нёс" какой-то бред и совершенно не смешно. С музыкальной частью программы тоже не всё гладко было. Репертуар какой-то слишком старинный, было ощущение что мы на вечере " Кому за..." А танцовщицы... пожилые тёти с целюлитными попами... Танец подобран был очень удачно, скакали как Лошади-тяжеловесы. В общем просто ужас. Вместо массы впечатлений получили массу разочарований.

29.12.2013irina (незарегестр.)

Кафе Тулинский дворик: отзывы: Праздновали Новогодний карпоратив в Тулинском дворике. Были в этом заведении в первые и очень были рады что в нашем районе появилось место, где можно хорошо провести время.Уютно,красиво,хорошая музыка,за что отдельное спасибо. Кормят отлично . непременно придем еще ни один раз.

25.12.2013Дружная компания (незарегестр.)

Кафе-бар 2R: отзывы: Люди, пожалейте свои нервы, время и деньги! Мы решили отметить Новогодний корпоратив в Р-2 и горько пожалели об этом! На столько всё было отвратительно, что всего не передать. Обещали красиво накрыть столы, сказали что места будет много, программа замечательная, а вышло всё увы очень плачевно. Отвратительная ведущая с визжащим голосом, ощущение было что она развлекала саму себя, странные конкурсы уровня пионерского лагеря 80-х. Дед Мороз прибежал какой-то хоровод поводил и убежал, ну и до кучи отвратительная музыкальная подборка. А ещё на замечание сменить репертуар на что-нибудь посовременнее получили хамский отпор. Вашим музыкантам даже в переходах на вокзале не место с таким репертуаром и хамством! Мало того что сами больше не будем отмечать у вас праздники, так ещё всем-всем знакомым всё расскажем. Позор!

25.12.2013Ольга (незарегестр.)

Чайхана-бар Ковёр: отзывы: Провели мероприятие в данном заведении, в первый и последний раз. Что бухгалтерия, что управляющий абсолютно не заинтересованы в клиентах. Ощущение, что им вообще не нужны клиенты, что, судя по всему, передается и остальным сотрудникам. Все просьбы либо не выполнялись официантами, либо ооочень медленно.

04.12.2013Наталья (незарегестр.)

Кафе-бар 2R: отзывы: Мало того что звуки непонятные со сцены доносятся, как пишет Олеся, так ведь ещё и поют всякую хрень. Специально, чтобы люди платили деньги. Это типа вымогательство что ли? На фига тогда такая музыка нужна? Репертуар просто отстойный, и поют неправильно, хоть бы в фонограммы правильно попадали. Нам вообще не понравились ваши новые музыканты. В прошлом году мы так здорово оторвались на день рождении, и в надежде что будет так же специально заказали ещё раз банкет. Но увы, праздник был безнадёжно испорчен. Людиииииииииииии! Не ходите гулять в это кафе, вам не понравится!

Стр. 1 2
Добавь свой отзыв

Все заведения

Вход на сайтРегистрация